Qualität
Nähe macht sicher - gute Gründe für beste Kalbfleischqualität vom Schnasbergerhof
Qualitätsgarantie - Kalbfleisch nach den strengen Richtlinien des „BTS“ (Besonders Tierfreundliche Stallhaltung), heisst Kalbfleisch in zuverläsig hoher Qulität.
Landwirtschaft - die regionale Nähe zum Produzenten schafft Vertrauen und erhält unsere einzigartige Kulturlandschaft.
Tierauswahl - es werden nur „Tränker“-Kleinkälber der Piemonteser-Mastkreuzung aufgenommen.
Nachhaltigkeit - heisst „CO2" neutrales Kalbfleisch aus ökologischer Produktion der modernsten Art ohne Kompromisse.
Artgerecht Fütterung - frische Milchprodukte mit geeigneten Rohfasern und Wasser zur freien Verfügung gewähren eine artgerecht Fütterung, mit viel Bewegung.
Geschmack - Qualität kann man tatsächlich schmecken, dafür sorgen strenge Kriterien und höchstes Anspruchsdenken in der ganzen Wertschöpfungskette.
Vielfalt - eine Vielzahl an Teilstücken ermöglicht die willkommene Abwechslung in der modernen und traditionellen Küche.
Lebensmittel-Sicherheit - vom Bauern bis zu Ihnen in die Küche garantieren wir die beste Qualität.