Der Schnasbergerhof
Nähe macht sicher!
Gute Gründe für beste und nachhaltige Qualität vom Schnasbergerhof.
Qualität
Qualitätsgarantie
Kalbfleisch nach den strengen Richtlinien des "BTS" (Besonders Tierfreundliche Stallhaltung), heisst Kalbfleisch in zuverlässig hoher Qualität
Nachhaltigkeit
Heisst "CO2"-neutrales Kalbfleisch aus ökologischer Produktion der modernsten Art ohne Kompromisse.
Geschmack
Qualität kann man tatsächlich schmecken, dafür sorgen strenge Kriterien und höchstes Anspruchsdenken in der ganzen Wertschöpfungskette.
Landwirtschaft
Die Regionale Nähe zum Produzenten schafft Vertrauen und erhält unsere einzigartige Kulturlandschaft.
Artgerechte Fütterung
Die Regionale Nähe zum Produzenten schafft Vertrauen und erhält unsere einzigartige Kulturlandschaft.
Lebensmittelsicherheit
Vom Bauern bis zu Ihnen in die Küche garantieren wir die beste Qualität.
Tierauswahl
Es werden nur "Tränker"-Kleinkälber der Piemonteser Mastkreuzung aufgenommen.
Vielfalt
Eine Vielzahl an Teilstücken ermöglicht die willkommene Abwechslung in der modernen und traditionellen Küche.
Tierhaltung
Unser Stall ist mit ca. 50 glücklichen Milchkühen sowie 10 Aufzuchtkälber und ca. 4 Mastkälbern belegt. Die Milchkühe können bis zu 4x täglich selbstständig zum Melkroboter gehen.
Der tägliche Sommerauslauf auf saftigen grünen Wiesen sowie im Winter der Auslauf auf den Aussenbereich gehören zu einer tierfreundlichen Haltung. Die Tiere werden mit einer Teilmischration aus dem eigenen Fahrsilo gefüttert und können so 24 Stunden fressen.
Zur Erholung liegen die Kühen in den Liegeboxen, welche mit Sand und Häckselstroh gefüllt sind. Die Milch wird nachhaltig produziert und hat das Label "Swissmilk Green" erhalten und wird durch die MOOH verkauft.